La création de votre compte se fait automatiquement après le téléchargement de l'application sur votre téléphone. Toutes les données relatives au jeu (ex : points, participations, historique des gains, cagnotte, parrainages) seront sauvegardées par la suite. Renseigner votre profil est facultatif pour jouer mais indispensable pour valider vos gains, ou vous aider en cas de problème. Si la création de compte est automatique, nous vous conseillons donc de bien remplir votre profil et éventuellement connecter votre profil à votre compte Facebook si vous en possédez un.