En reconnectant votre profil à votre compte Facebook. Attention, sans compte Facebook, vous ne pourrez pas récupérer votre cagnotte. Encore une fois, nous pourrons peut-être vous aider, à condition d'avoir correctement renseigné au préalable votre profil (au moins votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse email). Aussi, même si la connexion Facebook le permet, nous vous déconseillons vivement d'utiliser un autre téléphone que le vôtre pour jouer à Tombol'App.