L'application est reliée à votre téléphone, de ce fait, en cas de changement, perte, vol ou de casse de votre téléphone, le risque de perte de points ou d'argent est réel. L'équipe vous conseille de relier l'application à votre compte Facebook, et à défaut, de bien remplir votre profil et nous prévenir aussitôt. Cela minimise le risque de perte de vos données. En cas de problème, vous pouvez joindre l'équipe via cette adresse : support@tombolapp.net.