Pour jouer, il suffit de choisir le ticket souhaité depuis la page d'accueil « Tous les jeux » et de gratter la surface qui apparaît sur l'écran de votre téléphone afin de dévoiler les symboles inscrits sous la zone à gratter. La correspondance symboles/lots est disponible sur chaque ticket en bas à gauche. Vous pouvez choisir gratuitement des tickets standard ou des tickets premium. Certains tickets risquent d'être soumis à une rupture de stock en fonction de la demande.