Les heureux gagnants de la tombola sont informés à travers l'application. Pour cela, il est important de vous y connecter pour vérifier vos gains tirage après tirage et surtout, de remplir convenablement votre profil pour que nous vous contactions. Nous ferons notre maximum pour vous contacter le plus rapidement possible, le téléphone étant le moyen préconisé. Sans un profil correctement rempli et si vous ne vous connectez pas à l'application, votre gain sera perdu au bout de 90 jours.